Первый Мурманский Медицинский Портал

vopros
waiting-list
opinion
work
mail-for-all
cooperation

Обсуждения на Форуме

Автор: po4tarus - 21/12/2018 03:06
Автор: po4tarus - 17/12/2018 02:17
Автор: po4tarus - 03/12/2018 19:21
Автор: po4tarus - 23/08/2018 17:03

По какой причине вы платите врачам "в карман"?

Если не заплатить, то врач может причинить вред - 23.7%
Для повышения качества лечения - 26.8%
Для увеличения количества внимания со стороны врача - 26.8%
Все платят - и я плачу - 1.2%
Не удобно отказать врачу - 1.7%
У врачей низкая зарплата - надо помогать - 19.8%
The voting for this poll has ended on: 31 Дек 2014 - 00:00

Должна ли быть медицина платной?

ДА, безусловно! - 9.3%
Частично - 48.6%
Ни в коем случае! - 42.2%
The voting for this poll has ended on: 31 Дек 2014 - 00:00

Глава Минздравсоцразвития России Татьяна Голикова на расширенном заседании Правления ПФР: 2010 год ознаменовался новым этапом в развитии пенсионной системы России

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
msrВ своем выступлении на заседании Правления Пенсионного фонда Российской Федерации, приуроченном к 20-летию ПФР, Татьяна Голикова поблагодарила сотрудников ПФР и его отделений за кропотливую и высокопрофессиональную работу.

Она отметила, что с каждым годом объем функций, возложенных на Пенсионный фонд, увеличивается. «На сегодняшний день ПФР администрирует огромное количество социальных выплат и работает бесперебойно. И именно с этим, уважаемые коллеги, я от всей души хотела бы Вас поздравить», - сказала Министр. 

Она подчеркнула, что «2010 год ознаменовался новым этапом в развитии пенсионной системы России. Мы приняли и реализовали несколько важнейших решений. Бесперебойно прошла валоризация пенсионных накоплений. На сегодняшний день можно сказать, что мы не ошиблись в стратегически принятом решении, и в том, как мы это решение финансово оценили. В 2010 году Пенсионный фонд был наделен функцией администрирования страховых взносов. И мы видим, что эта задача была успешно выполнена. При этом мы видим, что Пенсионный фонд взял на себя не только функцию по администрированию страховых взносов в пенсионную систему, но и в систему обязательного пенсионного страхования. И ни в бюджете Пенсионного фонда, ни в бюджете Фонда обязательного медицинского страхования не было никаких сбоев».

Татьяна Голикова отметила, что «Пенсионный фонд обладает уникальной системой персонифицированного учета, позволяющей принимать достаточно серьезные и долгосрочные решения». Говоря о связи трех внебюджетных фондов Татьяна Голикова рассказала, что «стоит сложнейшая задача по созданию информационно-интегрированной системы в сфере социального и пенсионного обеспечения. На базе той системы персонифицированного учета, которая есть сейчас в Пенсионном фонде».

Среди ориентиров дальнейшей работы, Министр отметила, что «к 2013 году должна завершиться работа по осуществлению оценки пенсионных прав всех застрахованных лиц, приобретенных до 1 января 2002 г. Это завершение формирования такого уникального банка данных, который будет иметь важнейшее значение для планирования стратегического развития пенсионной системы в долгосрочной перспективе. Поэтому необходимо в полной мере осуществить оформление всех пенсионных прав граждан, сделать это качественно и своевременно, включая права на досрочные пенсии, без конвертации которых невозможно будет решить эту острейшую проблему совершенствования пенсионного обеспечения».

Татьяна Голикова еще раз обратила внимания собравшихся на работу, которую сейчас проводят Минздравсоцразвития России, Пенсионный фонд с экспертным сообществом, с коллегами из заинтересованных ведомств, социальными партнерами по выработке долгосрочной стратегии развития пенсионной системы России. Министр сказала, что первое обсуждение полученных отзывов и комментариев может состояться уже в феврале 2011 года.

В заключении Татьяна Голикова еще поздравила огромный коллектив Пенсионного фонда с праздником, с важным профессиональным событием, но отметила, что «предстоит приложить еще много совместных усилий для совершенствования нашей пенсионной системы».

 
Интересная статья? Поделись с другими!

Добавить комментарий

Комментарии, размещаемые на Портале, не должны содержать:
1. Коммерческие предложения, рекламу и антирекламу
2. Нецензурные выражения, непристойные или оскорбительные высказывания, клевету, 3. сообщения, заведомо не соответствующие действительности
4. Рекламу алкоголя, табачных изделий, медицинских препаратов и наркотических средств
5. Информацию, нарушающую права несовершеннолетних лиц
6. Материалы, размещение и(или) передача которых запрещена законодательством Российской Федерации
7. Информацию, нарушающую авторские и смежные права третьих лиц
8. Материалы и фотографии порнографического и(или) эротического характера и(или) содержания
9. Информацию, носящую незаконный характер, включая информацию, нарушающую честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы граждан, ложную и(или) клеветническую информацию, материалы, способствующие разжиганию национальной розни, призывающие к совершению насилия над кем-либо лицом или группой лиц, либо к бесчеловечному обращению с животными, содержащие инструкции по совершению противоправной деятельности, в том числе разъясняющие порядок применения взрывчатых веществ и иного оружия и т.д.
Запрещается размещать в комментариях на Портале ссылки на любые сторонние web-ресурсы. В комментариях разрешается размещать исключительно ссылки на внутренние страницы Сайта, которые по мнению автора, могут помочь читателю более полно понять его комментарий.


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Главная События Новости в России и в Мире Глава Минздравсоцразвития России Татьяна Голикова на расширенном заседании Правления ПФР: 2010 год ознаменовался новым этапом в развитии пенсионной системы России

Знаете ли Вы?

short9
MurmanMed.ru размещает весь спектр информации (новости, события, вакансии и т. д.)  о государственных и муниципальных учреждениях здавоохранения совершенно бесплатно, по желанию и запросу учреждения здравоохранения. 
Вы можете отправить нам заявку по форме Обратной связи.

Контакты MurmanMed.ru

short10
Для получения более подробной информации о ресурсе Вы можете связаться с нами, написав нам письмо по форме Обратной связи или e-mail: info@murmanmed.ru

Варианты сотрудничества

Форум MurmanMed

short8

Это возможность задать любой интересующий Вас вопрос практикующему врачу и получить квалифицированный ответ специалистов нашей команды.

Медицина стала ближе...

Яндекс.Метрика