Уважаемые коллеги. Я хочу рассказать всем об одном человеке, живущим в нашем городе. Назовём его Розенблюм (фамилия изменена). Это мужчина, отец двоих детей. Работает педагогом-психологом в одной из школ Мурманска. О нём я хочу рассказать потому, что некоторым из нас ещё придётся с ним встретиться по роду своей профессии. Отличается он своим выраженным психопатическим поведением в детской поликлинике, детской больнице и дома при общении с медицинскими работниками. Он агрессивен, неуправляем в своих эмоциях, унижает и оскорбляет медсестёр и врачей (обычно только женщин!), провоцирует конфликтные ситуации. И, чувствуя свою безнаказанность, оскорбления и унижения с каждым разом становятся всё более изощрёнными. Особенно он любит доводить до слёз молодых врачей-женщин, медсестёр, которые теряются, видя такое хамское поведение. Вот несколько примеров из его жизни. Некоторым я лично был свидетель, другие факты мне рассказали врачи «Скорой помощи» и поликлиники по месту жительства. Не сочтите меня сплетником и клеветником. Я говорю от имени врачей и медсестёр, которых это моральное ничтожество обидело. - Несколько раз (в том числе ночью) Розенблюм вызывал «Скорую» и по приезду врачебной бригады требовал, чтобы доктора отвезли в МДГБ (Детскую больницу) баночку с мочой и сделали анализ мочи - Однажды, по приезду «Скорой», Р. заявил, что вся бригада пьяная и отказался пустить докторов в квартиру. Пожаловался старшему врачу смены и стал требовать приезда другой бригады. Старший врач вынужден был направить к Розенблюму другую бригаду, а первую направить на освидетельствование (факт опьянения не подтвердился) - Однажды, по приезду «Скорой», Р. выбил из-под доктора табуретку с криками: «Вы мне мебель сломаете». Доктор в это время сидела и оформляла карту вызова. Доктор упала на пол - В детской поликлинике семья Розенблюмов довела своего участкового педиатра оскорблениями и унижениями до того, что доктор отказался от них, как от пациентов своего участка (врач имеет на это право в соответствии с Законом). Теперь они приходят в поликлинику лично к зав. отделением - Однажды он довёл свою жену до нервного срыва и сам стал вызывать ей специализированную психиатрическую бригаду - Недавно Розенблюм привез в МДГБ медицинскую карту из поликлиники и стал требовать, чтобы дежурный педиатр сделал назначения в карте, не видя ребенка. После того, как врач отказалась назначать лечение медицинской карте, Розенблюм устроил в больнице крик, истерику и довёл уважаемого доктора до слёз - Неоднократно Розенблюм привозил в МДГБ только банку с мочой и требовал срочно сделать анализ и назначить лечение своему ребенку, который в это время находился дома - Однажды ночью Розенблюм вызвал «Скорую» и привез свою дочку в МДГБ к ЛОР врачу. Р. подозревал, что у девочки болит ухо, хотя ребенок никаких жалоб не предъявлял. Узнав, что ЛОР врачи ночью не дежурят, он вызвал милицию (и ОНА ПРИЕХАЛА!!!) с заявлением, что в МДГБ отказываются оказывать помощь его ребёнку. Приехавший наряд милиции посоветовал дежурному медицинскому персоналу привести ЛОР врача ночью из дома, чтобы не связываться с психопатом. Пришлось в 2 часа ночи будить и привозить в больницу пожилого уважаемого доктора для осмотра абсолютно здорового ребёнка. Розенблюм очень гордо поехал домой, заявив, что теперь всегда будет вызывать милицию и найдёт на врачей управу - Неоднократно после этого случая Розенблюм по приезду (естественно на «Скорой») в МДГБ демонстративно доставал телефон и грозился вызвать милицию-полицию Об этом человеке знают в полиции, прокуратуре, поскольку он закидал их жалобами на всех и на всё. Его знает «Скорая», поликлиника и МДГБ. И ничего с этим хамом и моральным ничтожеством нельзя сделать. Он приезжает в МДГБ в любое время с одной целью – поскандалить и довести женщин-медработников до слёз. Психопату-Розенблюму это доставляет огромное удовольствие, его лицо светится от радости и торжества. Наблюдая в динамике поведение Розенблюма, его жены и детей, очень хорошо заметно, что постепенно психопатами становятся и жена и дети. Вот такая история. Всем успехов в работе и по меньше таких розенблюмов.
За это сообщение автора Surger поблагодарили: 3 doctor (03 дек 2012, 15:42), Madlen (01 мар 2013, 20:01), Medicus (05 янв 2013, 18:11) |
|
|