Учёные выявили, что блюда из Северной Америки, Западной Европы, Латинской Америки, Южной Европы и Восточной Азии обладают характерными «подписями», которые далеко не всегда очевидны, если смотреть просто на ингредиенты.
Исследователи вскрыли молекулярные отличия кухонь мира
Подробнее...
Английский ученый вывел формулу юмора
Клеточный ремонт: определена "главная" функция витамина Е
Стволовые клетки избавили диабетиков от потребности в инсулине
Деньги и обещания
Экстракт конфетного дерева предотвратил опьянение у крыс
Память больных старческим слабоумием улучшили никотином
|
Страница 413 из 556 |
Это возможность задать любой интересующий Вас вопрос практикующему врачу и получить квалифицированный ответ специалистов нашей команды.
Медицина стала ближе...